Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Акции » Акция #о3. Fugitives.


Акция #о3. Fugitives.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание! Вы можете выбирать возраст, который Вам больше нравится, но более приближенный к тому, что указан. Так же, Вы сами можете решать, кем будет являться персонаж - учеником или персоналом академии.

Tenshi/Тенши
http://s3.uploads.ru/TOern.jpg
Аякаси | Божество | Ангел
Женский | ~500 (16-20 лет) | Ориентация ваша

Занята

Чудесное создание, самый настоящий Ангел, с большой буквы, готовые нести свет. Именно такое впечатление юная на вид леди производит первый раз. Как будто бы кроткий взгляд из-под ресниц. Сама кроткость и очарование. На самом же деле ангелочек этот будет почище Демонов. Везде Тенши будет чувствовать себя как дома, как хозяйка положения. В каком-то смысле она и есть хозяйка, потому что является одной из тех аякаси, которые принимали активное участие в жизни людей. Пускай последние об этом даже не догадывались. Просто удивительно, как подобное существо смогло смириться с жизнью в стенах Академии. Но кто знает, что за всем этим стоит?


Аниото/Anioto
http://uploads.ru/i/5/u/I/5uI91.jpg
Аякаси | Оборотень | Леопард
Мужской | ~1000 (17-23 года) | Ориентация ваша

Мог бы стать одним из самых сильных аякаси, но гордость леопарда берет свое. Он ни в какую не желает заключать контракты, хотя сам по себе со всех сторон, куда не взгляни, преданный и верный, словно не представитель дикости, а верный друг человека - ну прямо, как пес. Но вот от свободы своей он не хочет отказываться. Может быть, ему просто еще не попадался тот, кто сможет уверить его в том, что смогут беречь и охранять, словно зеницу ока? Кто знает, но даже при таких обстоятельствах, находиться на свободе без защитных границ весьма опасно, ведь как бы силен ты не был, а против пули не попрешь. С такими вот обстоятельствами, желая спасти собственную, довольно-таки не дешевую, шкуру, аякаси пришел в академию, словно собирался сдаваться на растерзание людей, но получил дом и опеку. Может быть, кому-то удастся уговорить его и заключить контракт?

Банши/Banshee
http://uploads.ru/i/5/T/d/5Tde3.jpg
Аякаси | Дух | Мононоке
Женский | ~900 (16-21 год) | Ориентация ваша

Хоть и является существом духовным, но так же является и женщиной. Возможно, самой истинной в своей природе из всех существующих обакэ. Будучи Банши, она совершенно истеричная особа, хоть и заблудившаяся в совершенно чужой для нее стране. Она является ирландской предсказательницей смертей для жителей тех мест, но вот здесь ей делать нечего совершенно. Испугавшись всех напастей, что начали происходить в мире, Банши просто сбежала в место, где чуть более гуманно обходятся с такими, как она. Характер, хоть и пугливый, но жестокий. В этой аякаси как-то очень странно сочетается не сочетаемое. Но оттого она и интересна. Будучи зашуганной в местных лесах, она случайным образом набрела на академию, спасая собственные лохмотья, и так и решила там остаться, узнав, что так можно и, вообще, подобное место именно для того и предназначено.

Исполнение: Минору Чиаки
Магдалена Жанетт Грей

0

2

Код:
[b]1. Имя, фамилия, прозвища.[/b]

[b]2. Раса.[/b]

[b]3. Возраст.[/b]

[b]4. Пол.[/b]

[b]5. Ориентация.[/b]

[b]6. Положение в школе.[/b]

[b]7. Внешность.[/b]

[b]8. Характер.[/b]

[b]9. Способности.[/b]

[b]10. Связь с вами.[/b]

[b]11. Частота посещения.[/b]

[b]12. Пробный пост.[/b]

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Акции » Акция #о3. Fugitives.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC