Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Акции » Акция #о2. Exorcists.


Акция #о2. Exorcists.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание! При большом желании устаканенный возраст учеников можно изменить. Внешность так же можно изменить, но желательно, на более приближенную к данной.

Орель Элиаде/Orel Eliade

http://s2.uploads.ru/t/PTFOE.jpg

Человек | Ученик академии
Мужской | 18 лет | Бисексуал

Один словом - румын. В венах кипит кровь, в голове куча мыслимых и немыслимых идей, которые обязательно срочно нужно попробовать выполнить. Инициатор еще тот. Обязательно что-нибудь придумает и заставит всех в этом всем поучаствовать - ведь так интереснее, когда все вместе и всякую чушь! Дело в том, что парнишка родился и вырос в Японии, но так, как сам он не похож на всех остальных, его часто не понимали и смеялись над ним. Потому Орель вырос таким человеком, которому обязательно нужно что-то выдумать, чтобы на него обратили внимание и не так, словно он чужой и не является душой компании. Даже дома, по привычки чудить, он пытался всегда выкрутить все в шутку, за что довольно не редко получал от родителей. Друзей заводил часто и много, а так же довольно быстро их терял за не умением сохранять подобные отношения надолго. Собственно, не только по этой, но и по причине того, чтобы укротить нрав своего сынка, родители решили отправить Ореля в школу экзорцистов, дабы его там перевоспитали.


Белинда Аоки/Belinda Aoki

http://s3.uploads.ru/t/A7qj3.jpg

Человек | Ученица академии
Женский | 17-20 лет | Ориентация ваша

Девушка, рожденная от матери немки и отца японца. Дикое сочетание оказалось в этой, казалось бы, чудной девчушке. Мать, будучи бывшим офицером-преподавателем в немецкой военной школе, воспитывала дочь в строгости и дисциплине. Отец же - с мягкостью и заботой. Собственно, из всего этого и выросла юная Белинда. У нее, в общем-то, замечательный характер. Девушка спокойна, однако любит повеселиться, может быть рассуждающей, но порой любит идти на пролом. В целом, она, как и следует, похожа на обычную девушку, которой и положено быть в ее возрасте. Вот только одно "но". Если девушке что-то не нравится или же ей в голову стукнула какая-то авантюра, то берегитесь все: она становится командиром, благо что не деспотом, каких еще поискать, в ней просыпается и бурлит кровь родной матушки. Собственно, таким вот образом, не имея никаких претензий к аякаси и ёкай в целом, девушка попала в школу экзорцистов, конечно же, по воле любимейшей мамочки.


Юки Ока/Yuki Oka

http://s2.uploads.ru/t/pih6X.jpg

Человек | Ученик академии
Мужской | 15 лет | Ориентация ваша

Самый, что ни на есть, обыкновенный японец. Вот только глаза у него от неба: чисто-голубые. Удивляться есть чему, но и такое может случиться. Гордость за подобную непохожесть на всех остальных всегда берет верх над парнишкой, когда тому начинают говорить о необычности цвета его глаз. Выпендрежник и хвастун. Его раздражает, когда рядом с собой видит кого-то еще, кто отличается от остальных. Но этого можно избежать, если начать общаться с Юки. Ибо подросток он такой же непостоянный, как и его имя, означающее снег. Характер еще толком не сформирован, ибо сам Ока никак не может определиться в том, что же ему на самом деле нужно. Не избалован, но родители порой воют от его запросов. Учиться, в принципе, не любит, да и считает, что заняться этим можно и попозже - не все же сразу, в конце концов. В итоге, ребенка, который не желал учиться, как все - обычным вещам, решили отправить в школу, не похожую на другие. Так он попал в ряды юных экзорцистов, хотя сам парень к обакэ относился не так уж плохо, как очень многие в этом странном месте.

0

2

Код:
[b]1. Имя, Фамилия.[/b]

[b]2. Раса.[/b]

[b]3. Возраст.[/b]

[b]4. Пол[/b]

[b]5. Ориентация.[/b]

[b]6. Характер.[/b]

[b]7.Внешность.[/b]

[b]8. Положение в школе.[/b]

[b]9. Связь с вами.[/b]

[b]10. Частота посещения.[/b]

[b]11. Пробный пост.[/b]

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Акции » Акция #о2. Exorcists.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC