Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Акции » Акция #о0. Поиск персонажей.


Акция #о0. Поиск персонажей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме наши игроки могут оставить примерные анкеты персонажей, которые необходимы им для игры. Это могут быть и родственники, и друзья, и враги и прочие персонажи.
Анкета на нужного персонажа.
Для тех, кто ищет одного или нескольких персонажей. Данная анкета пишется в данной теме и после "находки" отмечается, как занятый персонаж.
Игрок, пришедший на роль, заполняет полный шаблон анкеты.

Шаблон поиска:

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа | прозвища[/b]: ответ.
[b]2. Желаемая внешность:[/b] ответ.
[b]3. Возраст | Раса | Положение в школе:[/b] ответ.
[b]4. Информация о персонаже:[/b] ответ.
[b]5. О связи персонажей:[/b] ответ.
[b]6. Дополнительная информация игроку | связь с Вами[/b]: ответ.

1. Имя, фамилия персонажа | прозвища:
В данном пункте Вы пишите полное имя персонажа, прозвища, если таковые имеются и тэ.дэ. в том же духе. На русском и английском, чтоб не переврали.
2. Желаемая внешность:
Арт или имя героя и фендом.
3. Возраст | Раса | Положение в школе:
Ну, тут итак все понятно.
4. Информация о персонаже:
Краткое описание персонажа - по чуть-чуть о характере, биографии и иных вундервафлях.
5. О связи персонажей:
Немного о том, как встретились, кем являетесь друг для друга.
6. Дополнительная информация игроку | связь с Вами:
То, что вы хотели бы видеть в игроке, который займет роль. Также - средство связи, где вас можно будет выловить - скуп, аська, мыло.

0

2

1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: на выбор игрока.

2. Желаемая внешность: на выбор игрока, но все-таки лучше согласовать со мной и перед этим иметь несколько вариантов.
Основное: должен быть высоким, можно чуть ниже Грешника. Так как я не писал в анкете у последнего рост в дюймах, сантиметрах или прочих мерах, можно так и написать: чуть ниже Грешника. Дьявол, все гениальное просто... Не слишком худой, но гибкий. Возможны шрамы или тату.

3. Возраст | Раса: настоящий возраст значения не имеет, но внешне он должен выглядеть от 20 до 25 лет. Раса так же значения не имеет.

4. Информация о персонаже: Игра будет происходить за пределами школы. С другими игроками в ходе основной игры пересечься будет проблематично, потому что Грешник очень ревностно относится ко всему, что считает своим.
Ориентация: гомо (на мой взгляд это честнее, чем писать би).
Причины, заставившие это существо заключить контракт с экзорцистом и пойти против "своих" - покрыты мраком, ровно так же, как его прошлое. Грешнику никогда не было это интересно, но возможно станет. Так что лучше все-таки обдумать эту мысль, можно совместно, после принятия в игру. Однако хранитель не разделяет взглядов и убеждений своего подопечного. Считает того самым поганым монстром из всех существующих, что и озвучивает в особенно жестокие моменты, но контракт есть контракт. Несколько раз он сам участвовал в кровавых сценах. Грешнику приносит особое удовольствие наблюдать, как хранителя воротит от всего, что он делает по приказу.

5. О связи персонажей:
1. Отношения очень похожие на Стокгольмский синдром, то есть хранитель уже и сам не знает, ненавидит он Грешника или испытывает к нему нездоровые полярные чувства.
2. Никакой романтики... ну, ок. Можно в малых дозах по совместной договоренности, потому как иногда от пыток и насилия устает даже такой грешник как Грешник (люблю тавтологию).

6. Дополнительная информация игроку | связь с Вами:
Ненавижу огромные анкеты, считаю их бесполезной тратой времени потому что лучше написать большой пост с мыслями, воспоминаниями и прочее, прочее. Так что в своей анкете прошу изложить лишь самое основное, но особое внимание уделить пробному посту. После регистрации ника, советую связаться со мной по ЛС для определения темы. Это я к тому, что можно будет сделать данный пост, впоследствии, первым игровым.
Игра в паре со мной обещает быть очень жесткой. Под "очень" я имею в виду не секс, наркотики и рок-н-рол, а жесть вроде пыток, изнасилований и убийств. Не в каждом посте, конечно, со мной все не настолько плохо. Но они будут иметь место.
И еще, желательно что бы твой возраст был больше 18, я не ханжа, но литературных растлений маленьких девочек с меня достаточно.
Игрой обеспечу под завязку, скучать не будешь. Общение вне ролевой, так же одобряю. Если устанешь от этих типажей, легко организуем не менее интересный флеш. Ну, насчет печенья, ты уже понял, так что темная сторона ждет тебя. А я жду тебя в ЛС.

Отредактировано Грешник (2014-01-20 11:30:58)

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Акции » Акция #о0. Поиск персонажей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC