Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Подача анкет » Это же я.


Это же я.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия.
Фрида Кайзер | Frida Kaiser
Для всех просто Кайзер.
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
18 лет
4. Пол
Женский
5. Ориентация.
Гетеро
6. Характер.
Фрида до зубного скрежета самоуверенна и чрезвычайно себялюбива. Она часто замахивается на то, что ей не по зубам, но, несмотря на частые неудачи, она не опускает руки. Кайзер слишком прямолинейна для окружающих; она не будет ничего таить или скрывать, если ей это невыгодно - выложит всю правду как есть в самых непристойных выражениях. Агрессивна, упряма и легко взвинчивается, после вспышки гнева успокаивается с трудом, а при ней так вообще себя не контролирует. Часто и бессознательно подначивает окружающих. В отношениях с другими людьми нетерпима, конфликтов не избегает.
Практически не умеет быть серьёзной. А точнее просто не хочет. Имеет свойство влезать везде, куда ей влезать запрещено, а также портить настроение всем окружающим. При всём этом довольно легка на подъём, хотя и быстро надоедает кому угодно. Фрида несносна, неаккуратна, вообще воплощает образ "вечного помешательства". Не в смысле болезни (хотя кто его знает?..), а в смысле того, что что бы она ни делала, девушка обязательно будет кому-то мешать. Кайзер балована, сомнений нет. Но, она не такая, как какая-то маленькая девочка. Она редко настаивает на своём, ибо очень ленива. Но, если такое всё-таки произошло и ей отказали, примет это. Пару дней разговаривать с обидчиком не будет, ибо принципы. А так как  Фрида просто не умеет долго обижаться, через некоторое время будет лучезарно улыбаться своей «жертве» и всячески подкалывать её.
Несмотря на всю свою невыносимость, Фрида - хороший друг и человек, с которым будет сложно заскучать. Она общительна и всегда готова сорваться с места, подхватив собеседника под руку. Храбрости и харизмы ей не занимать точно так же, как и наглости - она обаятельна и смела как сам Дьявол.
Чужую любовь и заботу принимает с явной неохотой и часто не знает, что с ней делать - ей больше нравится, когда её просто ценят и восхваляют.
7.Внешность.
Если бы не розовые волосы, Кайзер ничем не выделялась бы из серой толпы. От природы у неё волосы светло-русого оттенка и серые глаза. Но, Фрида бы не была Фридой, если бы смирилась с этим. Началось всё с безобидных линз. Какими только не были глаза Кайзер: и голубыми, и фиолетовыми, и белыми, и чёрными, и красными, и зелёными, и розовыми, и желтыми. Каждый день у неё был другой цвет глаз. Сначала окружающие удивлялись этому, потом привыкли и вообще перестали замечать перемен во внешности Кайзер. Тогда Фрида сделала ход конём: она покрасила волосы. Но нет, не в розовый, а в чёрный. Почему в чёрный? Это выглядело эффектно. Правда, потом Кайзер страдала от этого. Корни отрастали, а заново красить волосы не хотелось.
Фрида высокая, как для девушки. Однако она не комплектует по этому поводу. Даже наоборот. Кайзер считает высокий рост своим достоинством. Ведь так можно смотреть на людишек сверху.
К одежде Фрида непривередлива. Одевается за принципом «что выпало из шкафа, то и одену». Нет, ну некоторые правила (или как там оно называется) комбинирования одежды она соблюдает. Ну, например, не одевает шерстяной свитер поверх платья с фатиновой юбкой. Но, в основном, она не заморачивается над подбором вещей в подходящих цветовых гаммах. В этом плюс – Кайзер никогда часами не выбирает, что надеться на себя; минус – она часто выглядит неряшливо.
http://sc.uploads.ru/t/gtn6N.jpg
8. Биография.
В основним, жизнь Кайзер была такой же скучной, как и разговор с человеком, который не знает, кто такой Моцарт.
Фрида была младшим ребенком в доме Кайзер. Детство было счастливым. До трёх лет она плохо разговаривала, поэтому постоянно рыдала. Почему? Ну не понимали же. В детстве у нее был любимый брат. Он всегда был рядом, играл с ней, читал ей книги, помогал забраться на табуретку, когда сама она не дотягивалась до вазочки с конфетами. Гилберт заботился о своей сестре и был отличным примером для подражания. Это время закончилось, когда Фриде было восемь. Гилберт исчез. Кайзер не было рядом, она не видела, что произошло. Несмотря на то, что Гилберт был объявлен убитым, она не видела тела своего брата. И в голове его смерть совсем не укладывалась. Гилберт оставался живым для нее. Фрида долго плакала и все никак не могла понять, кто же забрал у нее любимого братика.
И что бы Вы думали? Через 10 лет брат ожил! Ну, как ожил. Он просто вернулся. Правда, с ним была ещё какая-то женщина и маленькое дитя. Фрида не сразу поняла, что это за женщина (что не удивительно, учитывая её временное отупение). Но озарение таки пришло в её голову. Как оказалось, Гилберт когда-то убежал со своей возлюбленной, поскольку её родители были против их брака. Ну а далее всё понятно. Стоит отметить, что Гилберт не сразу узнал Кайзер. Слишком уж она изменилась за это время. Да и отношения между ними изменились. Когда-то такие дружные брат и сестра стали чужими друг для друга. Фрида не могла терпеть этого и попросила родителей  отправить её куда-то далеко, чтобы не мешать семье, которая поселилась на некоторое время в доме Кайзер по причине отсутствия средств проживания.
9. Положение в школе.
Ученик
10. Связь с вами.
Прекрасная я - https://vk.com/id115062206
11. Частота посещения.
Постараюсь появляться часто. Однако, обещать ничего не могу, так как не знаю, что ждёт меня завтра.
13. Пробный пост.
Источник: http://pandora-hearts6.banned/t57-topic
Не знаю, поверите ли Вы мне. Профиль давно удалён, к сожалению.
Давноооооо это было написано.

Читать

После долгой и мучительной поездки чемоданы наконец-то лежали возле шкафа, а их владелица развалилась на кровати.
"Никогда больше не поеду с этим старикашкой. У него вообще рот закрывается? Всю дорогу рассказывал о рыбе, которую он однажды поймал. Хорошо, отец вовремя заткнул его."
Канарейка, как и всегда, свила себе маленькой гнездо из растрёпанных волос и мирно спала, изредка выдавая некие странные звуки. Эти звуки почему-то очень веселили и бодрили девушку. Аккуратно, чтобы не разбудить птенца, Байльшмидт поднялась с кровати, подошла к зеркалу и начала вглядываться в отражение: не слишком высокая, но и не низенькая привлекательная девушка со светлыми волосами бежевого оттенка, торчащими во все стороны, аристократичные черты лица и бледный цвет кожи. Но девушка никогда не считала себя привлекательной и лишь посмеивалась, когда ей делали комплименты.
Долго Юльхен вглядывалась в своё отражение. Но её прервал писк, доносящийся свыше. Девушка взяла в руки маленький комочек перьев и приложила к щеке, якобы обнимая его.
-А, Прубёрд, ты уже проснулся. Надеюсь, ты выспался? - в ответ птенец лишь пискнул. Но Байльшмидт очень хорошо его поняла. Наверное, только она могла своего птенчика. И не удивительно, ведь он её.
-Ты кушать не хочешь? - как ни странно, Юльхен была очень нежна с пташкой, всячески его тискала, гладила по головушке. Птенец пискнул.
-Не хочешь? Ну и ладно. - девушка положила желтый комочек обратно на голову, подошла к нескольким чемоданам и попыталась просверлить их взглядом. Не получилось. Шумно выдохнув, Юль присела возле шкафа и принялась распаковывать багаж.
"Когда-то это ведь надо будет сделать".

Отредактировано Kaiser (2014-05-14 17:01:35)

0

2

Ывааа)

0

3

Ывой меня ещё никто не называл х)

0

4

Хааххах)
Ыва- это тип привет)
Ожидание выматывает. Я уже играть хочуу Q_Q

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Подача анкет » Это же я.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC