Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

События происходящие в Японии.
Несколько лет назад, в результате техногенной катастрофы в Японии, о которой правительство решило умолчать, произошли события, которые изменили всю страну и коснулись каждого жителя. В результате то ли химических реакций, то ли по какой другой причине, мифологические существа аякаси стали совсем даже не мифологическими. Многие люди, увидев странных существ сходили с ума, потом, когда количество "пострадавших" всё увеличивалось и увеличивалось, и случившееся чуть ли не было названо массовым помешательством, была выдвинута теория, что аякаси не мерещатся людям и теперь придётся делиться Японией с чудовищами.
Вскоре выяснилось, что аякаси не могут долго прожить в своей обычной форме и всё чаще они стали принимать облик людей. Правительство негативно относилось к этому и издало указ, разрешающий экзорцистам и другим организациям по борьбе с нечистью уничтожать аякаси, которые принимают облик человека. В результате массового истребления популяция аякаси резко сократилась.
Несколько активистов, выступающих против истребления аякаси, объединились в организацию и пытались спасти существ. Они сделали сенсационное открытие, что если человек и аякаси заключат контракт, то аякаси могут спокойно существовать, контролируемые человеком с помощью предмета, который использовался при заключении контракта. Однако они не учли, что некоторые аякаси могут высасывать силу своего хозяина. Большая часть общества была против такого решения, но всё-таки под напором учёных, правительство внесло поправки в закон. Теперь аякаси, ставшие контракторами, не преследовались экзорцистами и могли жить в человеческом обществе под присмотром хозяина.

События через полгода.
Через полгода, после поправок в законе, севернее города Нагоя, недалеко от небольшой деревеньки Сотоба, была открыта школа "Sunlight" для аякаси и людей, желающих заключить контракт. Попасть сюда мог любой желающий. Положение в социуме, религия - всё это было не важно. Для директора, который был одним из учёных, изучающих аякаси, важнее сохранить как можно больше вымирающих существ. На территории школы находилось комфортабельное общежитие, так что проблем с жилищем не было. Так же ученикам разрешалось посещать деревеньку Сотобу - местные жители были не против.

События через год.
Однако, большое скопление магической энергии привлекало в это место ёкаев. Мысли у ёкаев были разные. Одни искали убежища, другие, более сильные, желали полакомиться душами и магической энергией. Под воздействием аякаси некоторые ёкаи становились видимыми, и по школе стали ходить страшные слухи, что место проклято или что в школе проводятся эксперименты. Ученикам, помимо обычной школьной жизни, предётся сталкиваться с мистическими существами и, возможно даже, бороться за свою жизнь.

0

2

Неопределенное время спустя. (примерно: полгода)

Течение жизни в академии шло своим чередом. Дни для учеников и преподавателей были как скучными, так и не очень. Каждый находил здесь для себя что-то, или кого-то, чем, или кем, дорожил и гордился. Лишь в один прекрасный день, а вернее вечер, все пошло наперекосяк. Немыслимо. Никто и не догадывался, что у аякаси тоже есть иерархия с высшими существами, главенствующими над всеми. Как и многих, их совершенно не устроило то, что учиняют люди с их народом. Заставив силой нескольких аякаси встать на ковер перед советом высших, им дали понять, что выбор будет не легким - либо полное уничтожение своих Хозяев и никаких компромиссов с людьми, либо скрытый шпионаж без лишних последствий. Напрочь отказавшись от убийства людей, аякаси чуть было не потеряли Хозяев при помощи тех самых высших, сильно разозленных. Посланная прислуга напала на тех, кому принадлежали Хранители, но последние вовремя подоспели и конфликт был исчерпан. Повысив собственные уровни и доверие в глазах людей, аякаси пуще прежнего стали сражаться бок о бок со своими недоброжелателями. В итоге, высшие отступили, но, как казалось, лишь на время. Кто знает, что можно ожидать от подобных существ, не разменивающихся на свою силу. Правительство же человечества по-прежнему не довольно складывающейся ситуацией, хоть и не в курсе недавно произошедших в академии событий - от них укрыли столь страшную информацию. Но попыток что-то предпринять пока не делают, ибо знают, что сражаться за собственные права, которых у них нет, бесполезно и бессмысленно. В самой же академии, все ее обитатели, стараются придти в норму и пустить жизнь по прежнему спокойному руслу и течению, но живя в таком месте, вряд ли можно обойтись без приключений, а главное - это просто не интересно.
Однако, произошли еще и такие изменения, что всеобщим решением была принята возможность принимать в ученики академии экзорцистов, отступившихся от своего обучения убивать ни в чем неповинных аякаси.

Три года спустя.

Прошло три года с тех пор, как экзорцисты начали приходить в школу и учиться наравне с простыми людьми и аякаси. Но все пошло прахом, когда правительство сменилось. Смерть предыдущего президента заставила людей принять неверное решение и сделать неправильные выводы. Им стало плевать на все, что защищало необычных существ. Они собрали все свои силы и решили уничтожить всех ёкай, разгуливающих по этому миру. Школа была разрушена, экзорцистов не остановила даже власть директора школы и его Хранителей. Многие погибли, кто-то сумел выжить. Почти все аякаси были уничтожены, но те, кто выжил, постепенно приходили в деревню Укихара - та самая легендарная деревня аякаси, которую не в силах найти простой человек - в поисках спасения и укрытия. Обитатели школы были приняты жителями деревни и скрыты их магией. Позже было выстроено небольшое здание, защищенное магией аякаси, в которое перебрались все, кто выжил. Высший совет обакэ принял решение не трогать жителей бывшей академии, но остались озлобленными на людей. Занятия все еще продолжаются, а школу пытаются отстроить заново, так же стараясь защищать ее волшебством ёкай.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC