Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Гостевая комната » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Доброго времени суток ~
Забейте за мной роль - Аниото/Anioto - из 3 акции на максимальный срок, будьте добры ~
И скажите, пожалуйста, чья внешность взята для данного персонажа? И да, к слову, это стоит указать в акции, будет куда удобнее С:

0

32

Аниото
И Вам доброго.)
Забита за Вами. Внешность - Лука из "Предательство знает мое имя".
Сделаем. Просто сами не всегда все внешности знаем )

0

33

Минору Чиаки
Благодарю ~
Да, понял, но это я так, для справки, так гораздо удобнее будет ~

Отредактировано Аниото (2014-01-18 20:39:30)

0

34

Аниото
Не за что )
Сам знаю, надо будет сделать )

0

35

Геомантия - земля, песок, камень, даже грязь.


Насколько могут быть сильны манипуляции с вышеуказанным?

0

36

Жадный дух.
Доброго времени.
Все, даже землетрясения. Разве что, исключительно балла в 3 максимум и этак метров на 300. Вулканы, к сожалению, извергать не получится. Возможность организовывать зыбучие пески, некое управление песком, той же грязью. Да что угодно, главное, материки не сдвигать и не раздвигать, да планету не разрушать.

0

37

Прекрасно, проект заинтересовал))

0

38

Жадный дух.
Благодарю, приятно слышать )

0

39

Доброго дня.
Собственно вопрос: возможно ли взять взрослого персонажа экзорциста не прописанного в школе, а наоборот охотящегося как за мифическими существами, так и за учениками самой школы? Впрочем, у него самого тоже должен быть хранитель, коего будет очень сложно найти... Но это уже совсем другая история. Определение перса - фанатик со всеми вытекающими. Ловить и уничтожать. Это возможно делать с НПС, так как я вижу очень жесткую игру.

0

40

Охотник
Доброго времени, извините за ожидание.
Это будет немного проблематично, так как жить возможно только в школе. Разве что, создавать конкретно для Вас отдельную локацию в деревне в виде дома, да и в присутствии школьного персонала, хотя бы, придется сильно притворяться, что Вы вообще сама доброта и всех обожаете. Ну или хотя бы просто делать вид, что Вы не против всего.

0

41

Минору Чиаки, просто у вас настолько полно раскрыт сюжет, что просто преступление делать из него исключительно школу... Уверен, кроме меня найдется еще масса желающих играть по нему, но за пределаими школы. Впрочем, хозяин барин) Что касается нахождение моего перса в стенах уч.заведения - это однозначно нет. То есть его целью была бы охота и уничтожение ее обитателей. Конкретнее, можно было подумать еще. Но если нет, то не буду настаивать

0

42

Охотник
У меня была мысль сделать город, место, где заседает правительство и прочие радости. И раз пошла такая пляска, то мы подумаем над этим глобальнее.)
Нет, я не говорю, что Вы должны быть постоянно в школе, тем более, если Вы хотите быть экзорцистом, охотящимся на аякаси и учеников, то в школу Вам вход заказан. В общем-то, неплохая идея - создать места, где могут обитать подобные люди. Спасибо за идею )

0

43

Не за что) буду ждать реализации замысла)

0

44

Охотник
Не думаю, что ждать придется долго )

0

45

М ожно над анкетой работать?) Или не спешить?)

0

46

Охотник
Можете работать )
Сегодня-завтра все сделаем )

0

47

Та даааа)

0

48

Инспектора вызывали? :3
Однако, не совсем понятное сообщение хд

0

49

Я больше чем уверена, что Вам, милый Директор, понятно много лучше, чем остальным) *шорох кимоно обозначил, наконец, местоположение девушки*
Только один вопрос: анкету менять по биографии?
Нет, еще один: меня хоть помнят? :3 *разумеется, никто не видел щенячьих глазок*

0

50

Инспектора вызывали? :3
Значит, я все-таки угадал, что это ты, моя дорогая *тепло улыбнулся, услышав знакомые звуки и, наконец, уловив все нотки знакомого голоса*
Если хочешь, можешь просто дополнить биографию за прошедшие три года. а можешь так оставить. Главное, возраст изменить придется. Конечно, как я могу тебя забыть, моя радость ))

0

51

Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме. У нас повысилась планка минимум от 18 пользователей в сутки.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

0

52

X-Gen
Это не у нас активность упала, это вы планку повысили. А ваши слова о том, что вы не гонитесь за количеством пользователей - судя по всему, чистая ложь. Что ж, желаем удачи в развитии.

0

53

Придержите Белинду Аоки. И анкета по акции пишется полная - нигде не нашла..

0

54

Китти
Роль за вами до 5 числа. Анкета по акции пишется без биографии.

0

55

Доброго времени суток. У меня возник один достаточно нелепый вопрос, но всё же. Создавая аякаси - оборотня, можно ли сделать так, что ему трудно долго находиться именно в человеческом облике, а для того, чтобы поддерживать такое состояние, самым оптимальным вариантом было бы принятие промежуточного варианта - например, не скрывать хвост и уши (или делать это только на людях)?
Просто стал интересен такой вариант. Заранее благодарю за ответ.

0

56

Мимокрокодил
Доброго времени.
Конечно, аякаси может находиться в том облике, в каком ему нравится больше и удобнее, но единственное что, именно на людях, где его не знают, кто он и что, лучше находиться именно в облике человеческом. А так - хоть десять раз на дню менять можно свою форму.

0

57

Доброго времени суток С:
Придержите, пожалуйста, Тенши из третей акции. Буду признательна :з

0

58

кококо
Роль придержана на неделю. С нетерпением ждем.)

0

59

Господа. Можно ли у вас сыграть за асуру? Давно ищу ролевую где бы предоставилась такая возможность.

0

60

прохожий
свои расы аякаси на нашей ролевой не запрещены, единственное пожелание - не перегните палку. Божество, пускай и низшего ранга, птица  серьезная, не хотелось бы выделять кого-либо из игроков. Давайте так, регестрируйтесь, и обсудите свою роль непосредственно с директором в лс. Думаю, он не откажется, если отыгрыш будет адекватным)

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams » Гостевая комната » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC